Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

“春风行动”运送返岗农民工已达2600人次-滥竽充数的主人公

“春风行动”运送返岗农民工已达2600人次

随着各地企业陆续复工复产,为切实做好疫情防控,保障农民工安全有序返岗,按照市委市政府、市交通运输局关于农民工安全有序返岗“春风行动”工作要求,我市交通运输行业全力开展农民工返岗“春风行动”,组织“点对点、门对门、一站式”直达道路运输服务,安全有序地将身体健康、体温检测合格的返岗(务工)农民工送至工作岗位。

据了解,自2月9日剑阁县首趟农民工返岗“春风行动”专班开行以来,截至23日,全市共有剑阁、苍溪、利州、旺苍、昭化、青川等六个县区相继开展了“春风行动”,累计发送专车109辆次,运送农民工近2600人次,主要前往广东、浙江、北京等地。预计“春风行动”期间,我市将投放专车150余辆,开行专班400余班次,运送返岗农民工1.1万余人。

原标题:“春风行动”运送返岗农民工已达2600人次

“春风行动”运送返岗农民工已达2600人次

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者阙雁琳/采访报导「孩子你的道行还不够深,回去练练再来!」台北饲主Chunting Chang日前接手一只个性贪玩的奶猫海棠,这天牠心血来潮,跑去挑衅家里的猫老大豆豆,压低身体想趁机攻击,没想到豆豆趴在自己的睡窝,一脸老神在在,单手将屁孩一掌打飞,实力相差悬殊的画面让网友笑喷直呼,「吨位差太多了!」

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:十万套防护服+201吨酒精+240吨农产品!碧桂园硬核撑湖北

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

外星人尸体|世界上最大的火车站|世界上最小的国家|封门村灵异事件|诸葛亮之墓|四大凶兽|越战女兵|孟姜女哭长城的故事|越战女兵